微喇连接一切可能

昨日:篇  今日:篇   总帖:篇   
平静Lv2 
微喇BB2和华为手表CD2冲突及临时解决方案     
我用的华为手机,也同时戴华为手表CD2,在接入BB2后,按钮无法录音,只响一下就不能继续录音了,当然也无法讲话了。希望能解决一下冲突。

目前临时解决方案是:

方案之一:关闭手表蓝牙连接的语音功能,即可正常使用BB2;

方案之二:连接一个蓝牙耳机,也可正常使用BB2。

但仍希望能从软件上避免这种冲突。

1  已被阅读了1619次  楼主 2020-07-09 22:05:51
回复列表
7F
长江Lv185  
@129952:(在6F的财神) 现在各个产品,都在抢占录音入口,手机只允许一个产品永远占据录音通道,这样说,你明白没有?打个比方,滴滴司机在接单后,他的语音入口在后台被录音的,也就是说他也一样无法启动录音。
 0   2022-12-27 18:14:04 回复
财神
6F
财神Lv0 
我也遇到这个问题了,手机连上,无法起麦,那个语音功能怎么关闭的哦?
 0   2022-12-27 09:41:58 回复
5F
长江Lv185  
问题华为愿意开放识别的接口吗?
 0   2020-07-15 10:29:32 回复
4F
平静Lv2 
@12935:(在3F的测试号) 单华为手表CD2无法录音,而华为手表CD2是不支持媒体的,只支持电话语音,应当可以识别吧?反而是再添加一个蓝牙耳机就可以了,这不是奇怪吗?应当是逻辑错误吧。
 0   2020-07-13 16:33:48 回复
3F
测试号Lv12 
这个无法解决,BB1/2无法智能的判断你想要哪个蓝牙耳机/蓝牙手表拾音。
 0   2020-07-10 20:31:46 回复
2F
11号邮箱Lv255 
 0   2020-07-09 22:10:28 回复

回复:微喇BB2和华为手表CD2冲突及临时解决方案

您的IP:3.145.184.117,2024-05-14 10:43:27,Processed in 0.08655 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。